Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 481-490 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Тутова, А.А.
2021Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления повышенной пищевой ценности и сроков годности в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Волкова, Ю.А.
2021Разработка технологии овсяной муки с интенсивным увлажнением зерна и мучных композитных смесей на ее основе в условиях ООО «Мельница купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Антонюк, Н.Н.
2021Разработка технологии производства сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Новоселкин, А.А.
2021Сравнительная оценка эффективности возделывания смешанных посевов овса с зернобобовыми в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Каюмов, М.И.
2021Различные технологии обработки почвы и посевов в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Сабирзянов, Р.Р.
2023Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУМударисов, Ф.А.; Куля, К.К.
2023Технология производства пива светлого «Рижское традиционное» и оценка его качественных показателей на предприятии ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Седов, А.И.
2023Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Низамова, Э.М.
2023Технология производства свинины как сырья для выработки крупнокусковых полуфабрикатов в условиях ООО «Тиар Трейдинг» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Терёхина, М.А.