Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 531-540 из 619.
назад
1
...
51
52
53
54
55
56
57
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Качественная характеристика и технология производства фрикаделек мясные «Домашние» в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Бузвалина, К.А.
2022
Технология котлет из мяса птицы и их качественные показатели в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Вершинина, Н.В.
2022
Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Дубровская, Е.А.
2022
Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатрова, А.М.
2022
Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Мордвинова, О.Ю.
2022
Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Кильдюшева, Е.Р.
2022
Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Серебрякова, Н.Г.
2022
Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Степанова, Н.Д.
2022
Технология производства сливочного масла с массовой долей жира 82,5% в ООО «Вита Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Киреева, Е.Д.
2022
Ускоренная технология производства хлеба «Рижский» подовой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Коптева, Т.С.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true