Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-17 of 17 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейки
Ерисанова, О.Е.
;
Тихонов, А.В.
2021
Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»
Ерисанова, О.Е.
;
Юдина, Т.С.
2021
Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Хлынцева, Е.В.
2021
Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хапаева, А.А.
2021
Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Крюкова, Т.И.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2022
Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Аверьянова, Н.Н.
Discover
Author
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Андреева, Е.Н.
1
Богатова, Т.В.
1
Горевой, В.Н.
1
Конин, М.О.
1
Кругляк, А.С.
1
Крюкова, Т.И.
1
Ледяева, Е.С.
1
Мушаряпов, Р.Р.
.
next >
Subject
17
Технология продукции и организаци...
Date issued
16
2021
1
2022
Has File(s)
17
true