Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 214.
назад
1
2
3
4
5
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология приготовления сладких желирующих блюд в ресторане ООО «Седьмая луна» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Псигина, Э.Н.
2018
Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Садовникова, И.С.
2018
Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Земскова, Т.П.
2018
Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Карасев, И.А.
2018
Технология приготовления и способы подачи вторых блюд на примере «Плов узбекский» в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Залялова, Л.И.
2018
Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ефремов, А.И.
2018
Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Ширякина, Ю.И.
2018
Технология процесса приготовления сложных горячих соусов в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Колесова, Н.А.
2018
Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Карпова, О.В.
2018
Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкой
Ерисанова, О.Е.
;
Бузаев, С.В.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true