Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 214.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Халилова, В.К.
2018
Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Хастаева, О.А.
2018
Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Симукова, И.А.
2018
Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Таймолкина, Н.Г.
2018
Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Токарева, Ю.С.
2018
Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке баре
Лифанова, С.П.
;
Спирин, Н.Н.
2018
Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Ширманова, Н.С.
2018
Эффективность включения изюма в твороженную массу запеканки для витаминизации питания студентов в условиях столовой ОГБПОУ УЭМК г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Шатрова, О.А.
2018
Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»
Мударисов, Ф.А.
;
Швец, Д.С.
2018
Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Юнусова, В.Ш.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true