Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 371-380 из 395.
назад
1
...
35
36
37
38
39
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ладонина, О.А.
2023
Пути уменьшения расхода сырья при производстве хлеба «Заварной» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Портнова, А.С.
2023
Пути улучшения органолептических показателей хлеба «Деревенский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Драчева, А.А.
2023
Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Каргина, А.Н.
2023
Влияние многокомпонентных рассольных систем на качество и экономическую эффективность копченых продуктов из свинины, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Глазистов, И.Н.
2023
Технология производства сыра «Российский» и оценка его качественных показателей в условиях ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» Чувашской республики
Ерисанова, О.Е.
;
Ливанова, О.В.
2023
Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Берхеева, И.Н.
2023
Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Матвеева, А.А.
2023
Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Синдяева, А.С.
2023
Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хаернасов, Р.Ш.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true