Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 395.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Герасимова, А.Е.
2017
Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Девяткин, Д.В.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2017
Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Джалилов, Р.Р.
2017
Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского района
Зеленов, Г.Н.
;
Долмашкин, С.А.
2017
Хлебопекарные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от сортов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА
Мударисов, Ф.А.
;
Завьялов, А.В.
2017
Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА
Мударисов, Ф.А.
;
Завьялов, М.А.
2017
Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»
Лифанова, С.П.
;
Ибрагимова, Д.Ш.
2017
Традиционное и современное производство варёных колбас в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Игнатьев, Д.И.
2017
Разработка технологической линии по производству пшена в условиях ООО «Мельсервис» в г. Ульяновске
Костин, В.И.
;
Кожевникова, И.А.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true