Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 25091-25100 из 29417.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделияхДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.; Кубанкова, Г.В.
2010Овсяная, ячменная, кукурузная мука и кедровый жмых – как перспективные нутриенты производства бисквитного полуфабрикатаСмуглий, Д.А.; Шевченко, А.Ф.; Зимичев, А.В.
2010Определение оптимальных технологических параметров приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной мукиЧалдаев, П.А.; Зимичев, А.В.
2010Исследование основных параметров ферментативной обработки белоксодержащего сырьяКурбанова, М.Г.; Винидиктов, Н.Е.; Добрынина, Е.О.
2010Мясная продуктивность черно-пестрого скота разных генотиповКатмаков, П.С.; Анфимова, Л.В.; Парамонов, А.Г.; Фадеева, Н.В.
2010Мука из бурых морских водорослей (ламинарии) в рационах промышленного стада кур-несушекИгнатович, Л.С.
2010Нагульные и мясные качества баранчиков мясо-шерстной казахской породыАндреева, Т.В.
2010Интерьерные особенности симментальских коров в период раздояЛамонов, С.А.
2010Мясная продуктивность свиней разных генотиповЗыкина, Е.А.
2010Сравнительный анализ фракционного состава каротина и питательная ценность козлятникового сена в зависимости от почвенно-климатических зон его выращивания в Ульяновской областиДушкин, В.В.