Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumonia
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Пульчеровская, Л.П.
;
Мерчина, С.В.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
2018
Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятий
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Калдыркаев, А.И.
2018
Азбука потребителя. Выбираем свежую рыбу
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2018
Мясо фермерское или промышленное?
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2019
Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандарту
Младшева, Т.В.
;
Гранкина, А.С.
;
Молофеева, Н.И.
;
Мерчина, С.В.
;
Барт, Н.Г.
2019
Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методом
Младшева, Т.В.
;
Гранкина, А.С.
;
Молофеева, Н.И.
;
Мерчина, С.В.
;
Барт, Н.Г.
2019
Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремния
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2013
Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Сверкалова, Д.Г.
09.11.2021
Выделение бактериофагов специфичных к штаммам Hafnia alvei из объектов внешней среды
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Мерчина, С.В.
;
Хлынов, Д.Н.
2021
Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. Cereus
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
Просмотр
Автор
6
Калдыркаев, А.И.
5
Барт, Н.Г.
5
Васильев, Д.А.
5
Шестаков, А.Г.
2
Гранкина, А.С.
2
Младшева, Т.В.
2
Сверкалова, Д.Г.
2
Шадыева, Л.А.
1
Дежаткина, С.В.
1
Еспембетов, Б.А.
.
дальше >
по дате выпуска
3
2018
3
2019
3
2023
2
2021
1
2013
1
2015
1
2016
1
2017
1
2022
Имеется файл(ы)
17
true