Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийностиМакаренко, В.В.; Грызлов, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их полученияПавлов, В.П.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Технология производства мясорастительных консервовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н.
2009Технология производства соевых белковых продуктовСоболев, Р.В.; Доценко, С.М.; Волков, С.П.
2009Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленностиБредихин, А.Н.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питанияСедых, В.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Каленик, Т.К.
2009Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животныхАпевалов, О.В.; Доценко, С.М.; Самуйло, В.В.; Самуйло, В.В. (мл)
2009Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценностиОбухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.
2009Технология производства белково-углеводных продуктов питанияТуксанов, М.М.; Грызлов, В.М.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.