Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Биосенсорная детекция бактерий рода Bacillus в молоке и молочных продуктах для предупреждения их порчиВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2013Бактериофаги рода BacillusВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.
2013Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристикиВасильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2013Лектин-гликоконъюгатные отношения в системах «бактериофаги - бактерии»Лахтин, В.М.; Алешкин, А.В.; Лахтин, М.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.
2013Влияние бактериофагов на микрофлору толстой кишкиЗатевалов, А.М.; Киселева, И.А.; Копанев, Ю.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Селькова, Е.П.
2013Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекцийАлешкин, А.В.; Воложанцев, Н.В.; Светоч, Э.А.; Афанасьев, С.С.; Веревкин, В.В.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Киселева, И.А.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.
2013Характеристика некоторых биологических свойств бактериофагов Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.