Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 386 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Степочкин, В.А.
2024Рост и развитие телок разных линий голштинской породы в ООО «Красный Маяк» Ростовского района Ярославской областиНаумова, В.В.; Лопин, Г.Г.
2024Эффективность биопрепарата РИЗО-С в технологии возделывания яровой пшеницыЯшин, Е.А.; Акмамедов, А.А.
2024Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Курысева, Е.Е.
2024Методика составления и анализ бухгалтерского баланса предприятия (на примере ООО «Агава» г. Казань Республики Татарстан)Хамзина, О.И.; Ахмедов, С.М.
2024Землеустроительные работы на территории городского округа «Первомайск» Луганской Народной РеспубликиХвостов, Н.В.; Егоркин, С.В.
2024Использование злаковых культур в технологии рубленных полуфабрикатов для детского питания в условиях предприятия ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Неъмонзода, К.Б.
2024Использование яичного меланжа в технологии производства рубленых полуфабрикатов – шницель, выработанных в условиях ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Холов, М.С.
2024Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» ТМ «Пестравка» в ООО «Вита–Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Цой, Т.У.
2024Влияние применения экзогенных аминокислот в технологии возделывания озимой пшеницы для повышения урожайности и качества зернаАндреев, Н.Н.; Провалов, В.Е.