Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 36 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Козлова, Ю.Ю.
2019
Технология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Пряхин, А.А.
2019
Технология приготовления и корректировка рецептуры сложных овощных гарниров в производственных условиях столовой ФГБОУ ВО УИГА города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мулендеева, О.В.
2019
Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. Мулловка
Гуляева, Л.Ю.
;
Сагирова, Г.М.
2019
Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Крыпаев, И.А.
2019
Технология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Милюткина, Е.В.
2019
Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»
Ерисанова, О.Е.
;
Куцепал, А.Н.
2019
Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Конкина, А.Н.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2019
Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Солдатенкова, М.С.
Discover
Author
1
Кашин, Д.П.
1
Клементьев, С.А.
1
Козлова, Ю.Ю.
1
Конкина, А.Н.
1
Крыпаев, И.А.
1
Куцепал, А.Н.
1
Лагунова, А.Ф.
1
Милюткина, Е.В.
1
Мифтахутдинова, Р.М.
1
Михеев, А.О.
.
< previous
next >
Subject
36
Технология продукции и организаци...
Has File(s)
36
true