Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 77 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского района
Лифанова, С.П.
;
Абросимов, А.В.
2017
Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Алеева, Г.Н.
2017
Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Алиев, В.С.
2017
Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.С.
2017
Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Брызгалина, Ю.А.
2017
Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Герасимова, А.Е.
2017
Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Девяткин, Д.В.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2017
Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Джалилов, Р.Р.
2017
Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского района
Зеленов, Г.Н.
;
Долмашкин, С.А.
Discover
Author
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
next >
Subject
77
35.03.07
Has File(s)
77
true