Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 36 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. МулловкаГуляева, Л.Ю.; Сагирова, Г.М.
2019Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ускова, Е.А.
2019Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Петрова, Н.С.
2019Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»Лифанова, С.П.; Пустынников, К.М.
2019Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Хузяхметова, Р.Р.
2019Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Афанасьева, В.Н.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2019Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Уткин, А.С.
2019Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»Ерисанова, О.Е.; Куцепал, А.Н.
2019Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республикиЛифанова, С.П.; Артемьева, Е.С.