Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 36 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. Мулловка
Гуляева, Л.Ю.
;
Сагирова, Г.М.
2019
Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ускова, Е.А.
2019
Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Петрова, Н.С.
2019
Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»
Лифанова, С.П.
;
Пустынников, К.М.
2019
Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Хузяхметова, Р.Р.
2019
Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Афанасьева, В.Н.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2019
Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Уткин, А.С.
2019
Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»
Ерисанова, О.Е.
;
Куцепал, А.Н.
2019
Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республики
Лифанова, С.П.
;
Артемьева, Е.С.
Discover
Author
1
Александрова, К.А.
1
Артемьева, Е.С.
1
Афанасьева, В.Н.
1
Борисов, И.П.
1
Власова, К.П.
1
Гасанова, Р.Б.
1
Гусакова, Н.Р.
1
Зубкова, Е.Ю.
1
Ильин, Д.Г.
1
Каратаев, Г.Ф.
.
next >
Subject
36
Технология продукции и организаци...
Has File(s)
36
true