Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Разработка технологии приготовления ржаной молочнокислой закваски для хлеба «Экспериментальный» в условиях столовой «Вкусно как дома» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сергатенко, М.А.
2023Совершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Звоникова, Д.Г.
2023Корректировка рецептуры блюда «Судак фаршированный» на базе кафе ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Корнеева, Д.А.
2023Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Семанина, Н.Н.
2023Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Майоров, А.И.
2023Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Шокиров, Ф.М.
2023Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Евтушенко, М.Р.
2023Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Поддубский, Д.А.
2023Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кетбелев, Д.В.
2023Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Ильуркин, А.в.