Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 220 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2021
Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Ежова, К.А.
2020
Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хафизов, Р.Т.
2023
Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тен, О.А.
2022
Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Филиппова, Т.С.
2022
Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.Э.
2021
Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2024
Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Курысева, Е.Е.
2020
Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Азизова, А.А.
2020
Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Музыченко, А.Д.
Discover
Author
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абуталипова, Л.Р.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Антонов, С.Т.
.
next >
Subject
220
Технология продукции и организаци...
Date issued
58
2020
50
2018
36
2019
23
2024
19
2021
19
2022
15
2023