Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 36 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Козлова, Ю.Ю.
2019Технология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пряхин, А.А.
2019Технология приготовления и корректировка рецептуры сложных овощных гарниров в производственных условиях столовой ФГБОУ ВО УИГА города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мулендеева, О.В.
2019Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. МулловкаГуляева, Л.Ю.; Сагирова, Г.М.
2019Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Крыпаев, И.А.
2019Технология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Милюткина, Е.В.
2019Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»Ерисанова, О.Е.; Куцепал, А.Н.
2019Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. СенгилейЛифанова, С.П.; Конкина, А.Н.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2019Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Солдатенкова, М.С.