Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Т.С.
2022Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.Э.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2022Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценностиЕрисанова, О.Е.; Гришина, Е.А.
2022Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Шишкин, И.А.
2022Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города МосквыЕрисанова, О.Е.; Попов, А.А.
2022Корректировка рецептуры в технологии мясного горячего блюда на базе АО «Гулливер» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Першутова, Д.В.
2022Элементы разработки рецептур мясных блюд для здорового питания в ресторане «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Рашкина, В.А.