Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 35 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Александров, Е.П.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2018
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухов, С.А.
2018
Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Горшкова, Е.В.
2018
Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Максимова, К.А.
2018
Увеличение срока хранения хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ананьев, Д.С.
2018
Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на показатели пробной выпечки хлеба в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Иванова, В.Ю.
2018
Усовершенствование процесса фильтрации при производстве пива «Белый Медведь Светлое» в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федорова, О.С.
2018
Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Васюхина, Е.С.
2018
Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Прудникова, А.В.
Discover
Author
1
Александров, Е.П.
1
Ананьев, Д.С.
1
Архипова, А.С.
1
Афанасьев, И.В.
1
Бахтинова, А.Р.
1
Бобылева, В.В.
1
Бутузова, Н.С.
1
Васюхина, Е.С.
1
Гаврилова, К.О.
1
Глухов, С.А.
.
next >
Has File(s)
35
true