Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 24.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зоидов, Д.Т.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.
2020Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Зиновьев, В.В.
2020Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Портнова, Н.С.
2020Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Д.Е.
2020Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кузин, А.С.
2020Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Тутова, А.А.
2020Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Нуров, З.Д.