Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 93.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Изучение биологических и молекулярно-генетических свойств Bacillus megaterium как штаммов-кандидатов PGPB-бактерийНафеев, А.А.; Шевалдова, С.Н.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессингаЛяшенко, Е.А.; Мансурова, Е.С.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных пораженияхМерчина, С.В.; Игнатьева, В.В.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2022Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементовМирошников, К.А.; Урмеева, А.С.
2022Выделение и изучение биологических свойств бактерий вида Providencia stuartiiБарт, Н.Г.; Большакова, И.А.
2022Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУМирошников, К.А.; Каргина, Е.А.
2022Определение ферментов, продуцируемых бактериями Bacillus subtilisМирошников, К.А.; Лобанова, А.С.
2022Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereusБарт, Н.Г.; Сибирякова, В.В.