Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.
2021Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Краскаускас, Э.Э.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2021Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Быкова, А.А.
2021Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Пелеева, С.А.
2021Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Махмутов, Э.Р.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.
2021Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Назарматова, Л.К.
2021Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кухар, А.В.
2021Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Крмакова, Ю.В.