Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Технология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качествЕрисанова, О.Е.; Калякина, Д.Г.
2022Качественная характеристика и технология производства фрикаделек мясные «Домашние» в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Бузвалина, К.А.
2022Технология котлет из мяса птицы и их качественные показатели в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Вершинина, Н.В.
2022Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Дубровская, Е.А.
2022Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шатрова, А.М.
2022Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Мордвинова, О.Ю.
2022Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кильдюшева, Е.Р.
2022Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Серебрякова, Н.Г.
2022Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанова, Н.Д.
2022Технология производства сливочного масла с массовой долей жира 82,5% в ООО «Вита Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Киреева, Е.Д.