Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Апканиева, В.Д.
2022Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Аверьянова, Н.Н.
2022Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.Э.
2022Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Александрова, О.С.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2022Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Афиногентова, А.С.
2022Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Т.С.
2022Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Трифонова, М.Г.
2022Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Трошина, М.А.
2022Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Солодовников, И.А.