Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Апканиева, В.Д.
2022
Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Аверьянова, Н.Н.
2022
Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.Э.
2022
Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Александрова, О.С.
2022
Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Башкова, А.В.
2022
Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Афиногентова, А.С.
2022
Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Филиппова, Т.С.
2022
Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Трифонова, М.Г.
2022
Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Трошина, М.А.
2022
Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Солодовников, И.А.
Discover
Author
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Александрова, О.С.
1
Анисимова, О.Э.
1
Апканиева, В.Д.
1
Афиногентова, А.С.
1
Башкова, А.В.
1
Гришина, Е.А.
1
Зверев, А.В.
1
Ксенофонтова, Л.Н.
1
Морев, И.А.
.
next >
Subject
20
Технология продукции и организаци...
19
Бакалавриат
1
бакалавриат