Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 35 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мушаряпов, Р.Р.
2021
Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ледяева, Е.С.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2021
Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Горевой, В.Н.
2021
Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ромашкина, А.С.
2021
Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Богатова, Т.В.
2021
Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кругляк, А.С.
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2021
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, А.А.
;
Мезина, Е.С.
2021
Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Ежова, К.А.
Discover
Author
1
Абдуллина, П.А.
1
Андреева, Е.Н.
1
Бабук, А.А.
1
Богатова, Т.В.
1
Гаврилов, С.Ю.
1
Горевой, В.Н.
1
Ежова, К.А.
1
Залазина, Е.А.
1
Имуллина, А.В.
1
Конин, М.О.
.
next >
Subject
19
Бакалавриат
16
бакалавриат
Has File(s)
35
true