Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007
Название: Биотехнологическая модификация свойств мясного сырья
Авторы: Сергеева, Л.В.
Кадималиев, Д.А.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Сергеева, Л.В. Биотехнологическая модификация свойств мясного сырья / Л.В. Сергеева, Д.А. Кадималиев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №1 (25), январь-март. - С. 77-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2014-1-77-79.pdf176,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.