Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007
Название: | Биотехнологическая модификация свойств мясного сырья |
Авторы: | Сергеева, Л.В. Кадималиев, Д.А. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Сергеева, Л.В. Биотехнологическая модификация свойств мясного сырья / Л.В. Сергеева, Д.А. Кадималиев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №1 (25), январь-март. - С. 77-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007 |
ISSN: | 1816-4501 |
Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
vestnik-2014-1-77-79.pdf | 176.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.