Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10082
Title: Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Authors: Виноградова, М.Д.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Виноградова, М.Д. Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска / М.Д. Виноградова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 92-94
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10082
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-92-94.pdf186,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.