Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10082| Название: | Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска |
| Авторы: | Виноградова, М.Д. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Виноградова, М.Д. Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска / М.Д. Виноградова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 92-94 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10082 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-04-92-94.pdf | 186.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.