Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10083
Название: | Творог, как функциональный продукт питания |
Авторы: | Давыдова, Ю.Д. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Давыдова, Ю.Д. Творог, как функциональный продукт питания / Ю.Д. Давыдова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 95-97 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10083 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2016-04-95-97.pdf | 206.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.