Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасильникова, А.И.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:55:21Z-
dc.date.available2018-10-09T05:55:21Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationКрасильникова, А.И. Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов, выработанных в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск / А.И. Красильникова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 107-109
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10087-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.
dc.titleКачественная характеристика и технология производства полуфабрикатов, выработанных в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-04-107-109.pdf185,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.