Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10091
Название: Основы технологии производства сметаны
Авторы: Кушниренко, В.О.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Кушниренко, В.О. Основы технологии производства сметаны / В.О. Кушниренко // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 119-122
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10091
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-04-119-122.pdf191,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.