Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10095
Название: Использование пищевых добавок при производстве мясных продуктов
Авторы: Резванов, А.С.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Резванов, А.С. Использование пищевых добавок при производстве мясных продуктов / А.С. Резванов // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 132-134
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10095
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-04-132-134.pdf204,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.