Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10095
Title: Использование пищевых добавок при производстве мясных продуктов
Authors: Резванов, А.С.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Резванов, А.С. Использование пищевых добавок при производстве мясных продуктов / А.С. Резванов // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 132-134
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10095
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-132-134.pdf204,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.