Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099
Title: | Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами |
Authors: | Фошин, Д.С. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Фошин, Д.С. Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами / Д.С. Фошин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 144-147 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-04-144-147.pdf | 209.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.