Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10105
Title: Технология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г.Ульяновск
Authors: Чичкина, Ю.В.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Чичкина, Ю.В. Технология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г.Ульяновск / Ю.В. Чичкина // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 164-166
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10105
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-164-166.pdf168.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.