Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧичкина, Ю.В.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:55:40Z-
dc.date.available2018-10-09T05:55:40Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЧичкина, Ю.В. Технология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г.Ульяновск / Ю.В. Чичкина // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 164-166
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10105-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.
dc.titleТехнология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г.Ульяновск
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-164-166.pdf168.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.