Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10281
Название: Способы повышения микробиологической активности почвы при применении соломы и зеленого удобрения в технологии возделывания озимой пшеницы
Авторы: Яшин, А.Е.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Яшин, А.Е. Способы повышения микробиологической активности почвы при применении соломы и зеленого удобрения в технологии возделывания озимой пшеницы / А.Е. Яшин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том IV. - С. 276-278
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10281
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-06-276-278.pdf197,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.