Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯшин, А.Е.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:59:45Z-
dc.date.available2018-10-09T05:59:45Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЯшин, А.Е. Способы повышения микробиологической активности почвы при применении соломы и зеленого удобрения в технологии возделывания озимой пшеницы / А.Е. Яшин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том IV. - С. 276-278
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10281-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том IV.
dc.titleСпособы повышения микробиологической активности почвы при применении соломы и зеленого удобрения в технологии возделывания озимой пшеницы
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-06-276-278.pdf197,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.