Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10482
Название: Микробиология молочных консервов
Авторы: Голякевич, З.С.
Гранкина, А.С.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Голякевич, З.С. Микробиология молочных консервов / З.С. Голякевич, А.С. Гранкина // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 1. - С. 142-144
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10482
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-09-142-144.pdf176,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.