Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10482
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолякевич, З.С.
dc.contributor.authorГранкина, А.С.
dc.date.accessioned2018-10-09T06:06:36Z-
dc.date.available2018-10-09T06:06:36Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationГолякевич, З.С. Микробиология молочных консервов / З.С. Голякевич, А.С. Гранкина // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 1. - С. 142-144
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10482-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 1.
dc.titleМикробиология молочных консервов
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-09-142-144.pdf176,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.