Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10602
Title: Микробиологическое исследование консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья
Authors: Сауленко, Т.С.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Сауленко, Т.С. Микробиологическое исследование консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья / Т.С. Сауленко // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 2. - С. 172-174
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10602
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-10-172-174.pdf195,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.