Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗиятдинова, А.Р.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:36:53Z-
dc.date.available2018-10-09T06:36:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗиятдинова, А.Р. Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска / А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 133-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909-
dc.identifier.isbn978-5-905970-91-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.-
dc.titleОпределение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-133-135.pdf202,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.