Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10927
Название: Определение показателей качества свежих огурцов и перца
Авторы: Мухин, Е.Б.
Минибаев, Т.Т.
Зиятдинова, А.Р.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Мухин, Е.Б. Определение показателей качества свежих огурцов и перца / Е.Б. Мухин, Т.Т. Минибаев, А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 207-212. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10927
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10927
ISBN: 978-5-905970-91-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-207-212.pdf193,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.