Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСавельева, И.С.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:37:06Z-
dc.date.available2018-10-09T06:37:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСавельева, И.С. Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» / И.С. Савельева. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 236-240. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931-
dc.identifier.isbn978-5-905970-91-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.-
dc.titleОрганолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле»-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-14-236-240.pdf1,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.