Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10932| Title: | Определение промышленной стерильности консервов «Печень трески» |
| Authors: | Сауленко, Т.С. |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Сауленко, Т.С. Определение промышленной стерильности консервов «Печень трески» / Т.С. Сауленко. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 241-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10932 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10932 |
| ISBN: | 978-5-905970-91-7 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2016-14-241-243.pdf | 201.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.