Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10934
Title: Качественные показатели творога
Authors: Цапалина, Е.В.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Цапалина, Е.В. Качественные показатели творога / Е.В. Цапалина. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 249-252. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10934
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10934
ISBN: 978-5-905970-91-7
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-14-249-252.pdf184,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.