Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
Title: Определение показателей качества рыбы холодного копчения
Authors: Шапирова, Д.Р.
Ширманова, К.О.
Зиятдинова, А.Р.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Шапирова, Д.Р. Определение показателей качества рыбы холодного копчения / Д.Р. Шапирова, К.О. Ширманова, А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 253-258. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
ISBN: 978-5-905970-91-7
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-14-253-258.pdf206,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.