Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чесалкина, К.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T06:38:06Z | - |
dc.date.available | 2018-10-09T06:38:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Чесалкина, К.В. Пищевые источники витамина С / К.В. Чесалкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 239-241. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-92-4 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. | - |
dc.title | Пищевые источники витамина С | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-15-239-241.pdf | 168.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.