Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11184
Название: Эффективность инновационных факторов в технологии сахарной свёклы
Авторы: Сяпуков, Е.Е.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сяпуков, Е.Е. Эффективность инновационных факторов в технологии сахарной свёклы / Е.Е. Сяпуков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VII Международной научно-практической конференции. 4-5 февраля 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Т. II. - С. 301-304. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11184
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11184
ISBN: 978-5-905970-84-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-20-301-304.pdf161,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.